Datum Ort Veranstaltung

01.03.2020 Kirche Kandersteg Gottesdienst zur Amtseinsetzung
06.03.2020 Kandersteg Weltgebetstagsfeier
08.03.2020 Kirche Kandegrund Salbungsgottesdienst
08.03.2020 reformierte Kirche Frutigen Ökumenischer Gottesdienst - für di und mi

Die Kirchgemeinde informiert

Kandergrund / -steg

Quartalsprogramm Januar bis März 2020

Bitte beachten Sie, dass es bei den Veranstaltungen noch Termin- oder Ortsänderungen geben kann.

Wir bitte Sie deshalb, jeweils die aktuellen Mitteilungen im Frutiger Amtsanzeiger zu lesen!

Hier können Sie das ganze Programm einsehen