Datum Ort Veranstaltung

09.08.2020 Schlafegg-Gottesdienst
16.08.2020 ref. Kirche Kandersteg Gottesdienst mit Pfarrer Christian Münch
23.08.2020 Kirche Kandergrund Gottesdienst mit Prädikant Willy Heger
30.08.2020 Kirche Kandersteg ökumenischer Gospel- und Jazzgottesdienst mit Pfarrer Christian Münch und Team

Unsere Kirchgemeinde hält sich an die kantonalen Vorgaben

Kandergrund / -steg

Quartalsprogramm Juli bis September 2020

Bitte beachten Sie, dass es bei den Veranstaltungen noch Termin- oder Ortsänderungen geben kann.

Wir bitte Sie deshalb, jeweils die aktuellen Mitteilungen im Frutiger Amtsanzeiger zu lesen!

Hier können Sie das ganze Programm einsehen