Schlafegg-Gottesdienst

Datum: 09.08.20
Zeit:

Information zum Schlafegg-Gottesdienst vom 9. August 2020:
Da wir angesichts der Corona-Pandemie einen grossen Menschenauflauf verhindern wollen und da bereits fünf Taufgesellschaften am Gottesdienst teilnehmen, sehen wir uns veranlasst, den Schlafegg-Gottesdienst in diesem Jahr ausnahmsweise im geschlossenen Kreis der Schlafegger und Schlafeggerinnen zu feiern. Wir bitten Sie dafür um Verständnis.

Ort:

Unsere Kirchgemeinde hält sich an die kantonalen Vorgaben