KUW-Gottesdienst, für eingeladene Kinder mit ihren Eltern

Gottesdienst zum Abschluss KUW 2. Klasse

mit Pfarrer Christian Münch und KUW-Team

Orgel: Mila Artemieva

Wegen der Corona-Massnahmen können an diesem Gottesdienst nur die eingeladenen Kinder

mit ihren Eltern teilnehmen.

Es wird eine Sonntagspost versandt und auf der Homepage aufgeschaltet werden.

Wenn Sie noch keine Sonntagspost erhalten, können Sie diese beim Sekretariat, bestellen.

Tel. 033 671 40 03, oder E-Mail sekretariat.kkk@bluewin.ch

Ort: Kirche Kandergrund

Informationen zum Coronavirus:

Wegen der Beschlüsse des Regierungsrates können die Gottesdienste im November nicht wie geplant stattfinden. Bitte beachten Sie auch immer die Angaben im Kirchenzettel im Amtsanzeiger.

Es ist uns ein Anliegen, in dieser nicht einfachen Zeit unsere Kirchgemeindeglieder nach Möglichkeit zu unterstützen, für Beratung und seelsorgerliche Notfälle stehen wir gerne zur Verfügung.

Pfarrerin Christine Eichenberger, Tel. 033 675 12 16 (Mo, Mi, Fr)

Pfarrer Christian Münch, Tel. 033 675 02 90 (Di, Mi, Do)

Kirchgemeindepräsident Ernst Rösti Natel 079 727 84 86

keine News vorhanden