Datum: 31.01.21

Orgel: Mila Artemieva

Ort: Kirche Kandergrund

Informationen zum Coronavirus:

Da die amtlichen Bestimmungen zur Bekämpfung der Corona-Pandemie oft sehr kurzfristig ändern, kann es sein, dass Anlässe plötzlich nicht planungsgemäss stattfinden. Bitte beachten Sie deshalb immer die Angaben im Kirchenzettel im Amtsanzeiger.

Es ist uns ein Anliegen, in dieser nicht einfachen Zeit unsere Kirchgemeindeglieder nach Möglichkeit zu unterstützen, für Beratung und seelsorgerliche Notfälle stehen wir gerne zur Verfügung.

Pfarrerin Christine Eichenberger, Tel. 033 675 12 16 (Mo, Mi, Fr)

Pfarrer Christian Münch, Tel. 033 675 02 90 (Di, Mi, Do)

Kirchgemeindepräsident Ernst Rösti Natel 079 727 84 86

keine News vorhanden