Berggottesdienst an Schlafegg

und Jodlerklub Alperösli Kandergrund

Musik: Ländlerbuebe Biel

Ort: Alp Schlafegg

Es ist uns ein Anliegen, unsere Kirchgemeindeglieder nach Möglichkeit zu unterstützen, für Beratung und seelsorgerliche Notfälle stehen wir gerne zur Verfügung.

Pfarrerin Christine Eichenberger Tel. 033 675 12 16

Pfarrer Christian Münch, Tel. 033 675 02 90 (Mi, Do, Fr)

Kirchgemeindepräsident Ernst Rösti Natel 079 727 84 86

Die Kirchgemeinde Kandergrund-Kandersteg umfasst die beiden politischen Gemeinden:

keine News vorhanden